Bio

我们选择自己的生活,为之努力,即使所求不得,终也无须后悔。任何一件事情,只要心甘情愿,总会变得简单。

+The Creator+

Leche(其他马甲一堆,慢慢发觉),射手座。温和、优柔寡断的2.5次元。喜欢阅读、人文相关和一切新鲜事物。想要住在靠近海的地方。

Tag: 理科生;坏透社记者&数据相关工作者;强迫症;文字控;折腾爱好者。
Tip1: 隐秘小说创作者。
Tip2: 据说是N.E.S的一员。

+The Website+

建于2007年8月,原名Happy together。收录博主从2003年BlogCN时代至今的所有琐碎思绪,随缘更新。

网站历史详见:Website ChangeLog

+Places Visited Over the Years+

+Long-Term Goals+

  • 走访宋代同期以前的建筑
  • 多认花草之名
  • 了解中国和世界历史
  • 建立系统的音乐和美术理论
  • 学会画建筑速写
  • 至少学会一门乐器
  • 写一本书
  • 去布宜诺斯艾利斯看瀑布

+Part-time+

支持我的创作,请我喝杯咖啡吧,不定期会放送一些赞助者福利。此外还提供互联网职业咨询、情感树洞、旅行规划等其他付费服务,私聊详询。