/ 北纬36°04′N | Dairy / 3 views

如此和谐

通知

鉴于中[吡——]产[吡——]的十七[吡——]会召开在即,全国各地论坛、博客、留言板都即将被迫[吡——],如有违反,将会产生[吡——]的后果,甚至会被[吡——]。

因此特通知如下,即日起到[吡——]会召开结束之前,此处将有可能于不可预见的时间开始无法访问。具体时间天知道。持续时间天知道。

如出现无法访问的情况,请移步这里。届时此处将无法再做通告,请各位提前牢记~

请大家各自做好无谓的准备,全心全意迎接[吡——]的到来。

阿离 

2007/09/05

论坛和空间随时有可能被关。由于河蟹世界十七大”前严打”交互性网站”(论坛/博客/留言板)通告会会议精神明确要求下,各IDC服务商在十七大之前,必须强制关闭所有论坛/博客/留言板等交互性网站整个机房只要发现超过7例,采取关闭机房强制性措施,并处罚款5-100万元。
 

媒体报道

为迎接10月15日党的十七大召开,网监部门在全国开展了轰轰烈烈的封网活动,由国家公安部、文化部、等十部委联合组成的打击网络非法信息活动专项工作小组目前抵达上海,已经开始对上海境内服务器上涉及到:网络淫秽色情、等违法信息,进行拉网式的清查。 对于这次清查的重点对象上海电信外高桥机房,相关部门已经采取了一刀切的政策,目前整个机房大部分服务器已被关闭。

另外,目前还能访问的用户,也请做好随时被和谐的准备。

Leche
INTP,强迫症,文字控,折腾爱好者
[Discours]20240624
[Discours]20240624
[Discours]20240529
[Discours]20240529
清明时节雨纷纷
清明时节雨纷纷
[Discours]20240218
[Discours]20240218

0

  1. This post has no comment yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.