/ 说说|Talk / 22 views

我才知道网站如果没有备案的话是不会被国内的搜索引擎收录的,难怪来自浏览器搜索的访问量如此之少……但是感觉把服务器域名搬回国内也是万万不能的。真是对写博客热情的一大打击!

Leche
INTP,强迫症,文字控,折腾爱好者

3

  1. 评论尸

    不是的,我的博客在百度就有收录。
    我的经验是,首先你要去主动提交,提交的时候它不会说没有备案不被收录。
    其次,对没有备案的网站,它会人工审核每一页,并且只收录那些看起来真的有高价值内容的页面。

  2. S

    搜索引擎,素那浮云,个人博客,要了做甚。

  3. emily

    :arrow:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.