半年前收到的鼓励信

貌似人人都是这样的,我刚开始工作的时候,每天全是小事。也曾经很纠结、迷茫。但我发现是个人几乎都精力过这种情况。而且生活远远不像自己想的这么简单。现在其实依然是做着小事情,拿着很少的钱,但却感觉好了不少,是心态变了。

以前总觉得既然上了这条道,又不合心意。但是再做什么都完了,可是现在才意识到每一个人都有至少这么几年的青春是用来尝试和选择今后的人生的。所以我给自己两年时间,慢慢地考虑自己想要什么,在这儿的精力能帮助你的心态成长,能帮助你为自己找到一条义无反顾走下去的道路的

无论在哪里,做着什么,有时候是上天的指引,只要精力,对于整个人生来讲,总有好处的。因为人生太长了,眼前的痛苦真的不一定是痛苦,当然眼前的幸福也不一定是幸福。

所以你就再塌下身待一段时间,有时候大脑和心自己会想明白一些事情

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *