晚上碎碎念

今晚临时逃掉了,11点出实验室回宿舍,希望早点回来,泡泡脚,睡觉。
出实验室的时候回头一看,实验室正好有三重门。大门、跟微藻分隔的门、自己实验室的门。是不是很讽刺,三重门,以前看过的韩寒的一本书。
宿舍的舍友在聊天,思路就被打得零零散散。
昨天收到了ZZP帮忙从US邮寄过来的BB9650,很好的样子,广适的制式。本来想烧那个电信153号码的,现在看看是不是也没有必要了呢。麻烦GTNNN姑娘了,还帮我解释了好久什么叫五码什么叫SPC和怎样获得这些。人生就是这样,有得到,有失去,你永远不知道什么时候来,什么时候走。
昨天也和朋友聊了她男友的事情,聊的我倒是蛮难过的,因为别人的事情难过,也说不上是怎样的情绪了……
白天又和老板开车去康XX公司开会接触,谈下个月俱乐部聚会的事情,虽然委派给我了好多事情,但是还是希望尽快能够创造环境和搭建班组,否则工作太复杂了。
今天最开心的事情就是常规最后一项(除蛋白含量)测完,这样短期查阅文献订试剂进行酶活水平检测就可以了,一切顺利,一切顺利。
晚上跟小正正和小魏去吃了小盘鸡,路上无聊把正给绊倒了回来时候无聊把小魏给推草丛里了……我真的是无聊到爆了么,掩饰不住的坏心眼儿啊。
帮庆超带了一批样品,带成琳做了实验,帮人的心情很好,我果然还做不了坏人啊。不像某213,做实验满脑子都是自己。 /摊手
宿舍里搭上无线网络了,刘老大把她的3G卡给我,正好手上有3G路由,air背回来,晚上宿舍也能上网啦。感谢感谢。

日子有开心有不开心,但终归是向好的方向前进,记得《源代码》里的那句话么?“everything will be fine,trust me”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *