20110420(这样起标题会感觉冰冷冰冷的啊混蛋)

关于GRE

这几天实际是没有多少时间来准备GRE的,自从不知道多久之前就把机器里的所有游戏都删掉之后,发现能压缩的时间就只剩下 贫嘴聊天各种闲谈扯淡了。但是还是有一天在脑子抽风的状态下登录了一下学校的BBS论坛然后赫然发现了有一个师弟在BBS上共享北京新东方的GRE课程, 材料还是非常的详细。感谢一下不知道是谁的师弟,给我传了这么一份材料。

然后自然还是听了听课程,挺受益的,至于如此苦逼的准备这些东西,既然选择了,也没什么好说的,不后悔就是。

===

实验陆续展开,各种常规指标的检测也不断出现问题。时间,还是需要大量的时间。

前几天连续好几天的持续十几个小时的检测,其实也挺无聊的,无聊的时候就会掏出touch看两眼单词,因为实在是不方便带着书到处显摆自己在背单词,所以宁肯让人觉得自己在那没事瞎捣鼓touch,好吧,他们认为我在捣鼓手机。

自己把1/3的工作量分给了下一届的师妹帮我,其实也就是测脂肪,嗯,反复测了两次,都测错了。没辙,自己的东西还是要靠自己。这年头还有比女青年更不靠谱的生物了么?没有。

===

给爸妈拼了台台式机,正好配上家里新买的的23寸显示器,我挺满意的,理论值能WOW二级阴影特效全开。回头弄好了传个照片上来。自己挣了钱了,不能总花到爸妈身上,之前想送人一个kindle来着,嗯,省了,

===

想买个air,但是还是看看6月份的发布会吧,cpu是瓶颈,而且会发布新系统Lion么,20英镑我也待斟酌下不是么?更何况还是有一定几率更新的,6月?爷都在宁波了。

===

说 起宁波,原来打算这个月月底去宁波驻扎来着,比他们提前一个月,一是去联络一下养殖情况,二者时间上相对比较宽松,主要还是想尽量地找时间看看GRE,陈 琦说了么,这个不考就没法去美国了。虽然各种冲突各种狗血,但是真正考试的还是自己,再难再难还是想试试,尽全力地去试试。小海说我有自虐倾向,好像一直 都有吧。不试试怎么知道自己行不行。不过还是觉得自己在3月份的时候就挺超然的了,没空想别的东西,没空难过,有更重要的事情要做。跨度有点大,话题拉回 来,但是现在看看她们给我测脂肪的样我也着实不敢让她们给我做饲料,这事,还待靠自己。所以也就打打电话联系一下好了,准备出1周时间把自己的饲料做完, 尽快回来准备GRE

===

哦说起小海,同志,请加油。

===

实验室工作也有很多,4000多的烂帐在那里等着老板回来签字。不过还好已经通过各种旁门左道给老头把ip4解锁了,解决了一个大问题。下半年不会在实验室,也要尽快安排下去后续的事情,总的来说还是有很多的工作,很多。

===

这就纯属想起什么是什么了,午睡了一半被抓起来干活,下午还要做前处理和脂肪,感谢段老师的学生王蕾帮我粉碎鱼粉和豆粕。

就这吧,看到了就留个言呗,我也好知道是谁么……

 

 

6 Comments

  1. q

    这年头还有比女青年更不靠谱的生物了么?没有。—— 文艺女青年

    Reply
  2. ocean

    good..lucky i found it..imean you are lucky…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *